Благодаря большому разнообразию существующих сортов пива, который производит пивзавод с более удивительными ароматическими палитрами, каждый найдет что-то для себя! Сложно не удовлетворить вкусовые рецепторы каждого с таким ароматическим разнообразием.
Чтобы связать пиво с блюдом и выбрать его наиболее подходящим образом, необходимо расшифровать его индивидуальность. Для этого мы рекомендуем вам узнать об особенностях пива, а именно: степень алкоголя, его шипучесть, его горечь и, наконец, его сиропообразная или кислотная сторона.
Некоторые основные правила, которые нужно знать.
Прежде всего, важно использовать одно и то же пиво для дегустации и приготовления пищи. Затем необходимо сопоставить интенсивность пищи с интенсивностью выбранного пива: выбрать легкое пиво для сопровождения легких блюд и более крепкое пиво в соответствии с блюдами с более подчеркнутым вкусом. Наконец, баланс - это ключевое слово, чтобы завершить дегустацию блюда с пивом! Поэтому важно соблюдать три основных правила, чтобы насладиться ароматами, содержащимися в блюдах и пиве:
• Комбинируйте похожие ароматы, чтобы усилить их;
• Сопоставьте ароматы друг с другом, чтобы сублимировать их;
• Контрастные ароматы, чтобы усилить их.

Комментарии запрещены.

Навигация по записям